地域・社会活動で貢献した学生の表彰を行いました

7月8日(月)学生17名を対象として表彰式を行いました。

本学では、地域・社会活動等に積極的に参加し、顕著な実績をあげ、地域社会に多大な貢献をしたと認められる学生を表彰しております。

学長からは「活動を頑張った皆さんを大学が認めていますので、自信を持ち、胸を張り、誇りを持って今後の学生生活を過ごして欲しい」と背中を押すようなメッセージが述べられました。

受賞者を代表して4年生の学生から「多くの教職員に支えられてこの場に立つことができました。今後もこのような活動を続けていきたいです」と感謝の気持ちと継続の意気込みを聞くことができました。

本学では400名以上と非常に多くの学生がボランティア等の地域・社会活動を行なっており、これまでの活動実績により、表彰者を決定いたしました。

これからも本学では、地域・社会のために活動する学生のサポートをしてまいります。

※写真の転載や複製等は禁止いたします。